Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Эскалоп?



Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Эскалоп

Эскалоп

Свинина или телятина, или баранина (корейка) — 125,
жир животный топленый пищевой — 7.
Выход — 85.

Гренки:

хлеб пшеничный — 24,
масло сливочное — 4.

Выход — 20.

Гарнир:

картофель, жаренный во фритюре— 50,
салат из белокочанной капусты — 50,
желе мясное — 20,
перец болгарский — 20,
хрен строганый — 10.

Выход — 150.

Выход готового блюда — 255.

Из корейки нарезать порционные куски мяса толщиной 10—15 мм (по 1—2 на порцию), слегка отбить, придавая им овальную форму, посыпать солью, перцем. На разогретую с жиром сковороду положить куски мяса и жарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки.
Салат из белокочанной капусты приготовить так же, как для филе с соусом.
При отпуске эскалоп кладут на гренок.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 1158 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:40
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz