Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Азу?



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Азу

Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части)—119,
жир животный топленый пищевой — 12,
томатное пюре — 15,
лук репчатый — 25,
мука пшеничная — 5,
огурцы соленые — 30,
картофель— 145,
чеснок — 0,8.

Выход — 325.

Мясо зачистить от пленок и сухожилий и нарезать брусочками по 10— 15 г, обжарить до образования поджаристой корочки. Обжаренное мясо залить горячим бульоном или водой, добавить пассерованное томатное пюре и тушить почти до готовности в закрытой посуде при 'слабом кипении. Затем бульон слить и приготовить на нем соус, в который добавить соленые огурцы, нарезанные соломкой, пассерованный лук, перец, соль. Этим соусом залить мясо, добавить жареный картофель, нарезанный дольками или кубиками, и тушить 15—20 мин. За 5—10 мин до окончания тушения добавить лавровый лист.
Готовое азу заправляют растертым чесноком.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 1213 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:29
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz