Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Говядина в кисло-сладком соусе?



Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Говядина в кисло-сладком соусе

Говядина—125,
жир животный топленый — 7,
лук репчатый — 20,
томатное пюре— 1.5,
сахар — 8,
уксус — 9%-й ,
сухари ржаные—10.

Выход —175,

Гарнир: картофель, жаренный во фритюре,— 50,
рис припущенный — 50,
зеленый горошек — 30,
свежие помидоры — 20.

Выход— 150.;

В ы ход готового блюда — 325.

Боковой или наружный кусок тазобедренной части говядины нарезать кусками массой 35—50 г, обжарить, предварительно посолив и поперчив его. Затем обжаренное мясо сложить в сотейник, добавить перец черный горошком, пассерованный вместе с томатом мелко нарезанный лук, залить бульоном и тушить в течение 1 ч при слабом кипении. Затем добавить мелко измельченные ржаные сухари, уксус, сахар и тушить все вместе до готовности мяса. В конце тушения положить лавровый лист.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 1462 | Рейтинг: 4.0/1 |

Четверг
14.11.2024
11:30
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz