• 400 г мякоти говядины • 2 ст. л. растительного масла • 2 луковицы • 1 репа • 2 моркови • 2 зубчика чеснока • 500 г картофеля • 200 г чернослива • 4 лавровых листа • 1 ст. л. муки • соль • молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить и жарить 5 мин на 1 ст. л. масла. Лук очистить и нарезать, репу, морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать брусочками. Чернослив вымыть, обсушить. 2. Мясо, овощи, чернослив разложить по горшочкам, в каждый положить лавровый лист, влить оставшееся растительное масло, 100 мл воды. 3. Духовку нагреть до 220 °С. Запекать 30 мин. Муку развести в 200 мл воды, разлить смесь по горшочкам, запекать еще 10 мин.
Время приготовления 70 МИН Энергетическая ценность 370 ккал