Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рагу с черносливом?



Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рагу с черносливом
ПОНАДОБИТСЯ на 4 порции

• 400 г мякоти говядины
• 2 ст. л. растительного масла
• 2 луковицы
• 1 репа
• 2 моркови
• 2 зубчика чеснока
• 500 г картофеля
• 200 г чернослива
• 4 лавровых листа
• 1 ст. л. муки
• соль
• молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить и жарить 5 мин на 1 ст. л. масла. Лук очистить и нарезать,
репу, морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать брусочками. Чернослив вымыть, обсушить.
2. Мясо, овощи, чернослив разложить по горшочкам, в каждый положить лавровый лист, влить оставшееся растительное масло, 100 мл воды.
3. Духовку нагреть до 220 °С. Запекать 30 мин. Муку развести в 200 мл воды, разлить смесь по горшочкам, запекать еще 10 мин.

Время приготовления 70 МИН
Энергетическая ценность 370 ккал


Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:37
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz