Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Заливное из языка?



Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Заливное из языка


На 3 порции

язык говяжий 1 шт.
морковь вареная 1/2 шт.
яйца вареные 2 шт.
клюква или красная смородина 50 г
желатин 25 г
зелень петрушки 1 пучок
лавровый лист по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
соль по вкусу

Язык отварите, добавив лавровый лист, соль, черный перец горошком. Остудите, разрежьте на кусочки. Бульон процедите.

Желатин залейте стаканом холодной воды, дайте настояться в течение 30 минут. Затем нагрейте до растворения желатина, не доводя до кипения. Заготовку с желатином добавьте в бульон, перемешайте и процедите.

Яйца и морковь нарежьте фигурно.

Язык, яйца, морковь и клюкву выложите в форму рядами. Залейте все бульоном с желатином так, чтобы он покрывал слой из мяса с овощами наполовину. Поставьте в холодильник до застывания. Затем украсьте заливное веточками зелени и залейте бульоном все полностью. Снова поставьте в холодильник до полного застывания.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 297 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:51
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz