Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Закусочные колбаски из баранины?


 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Закусочные колбаски из баранины


На 6 порций

мякоть баранины 500 г
шпик 100 г
яйцо 1 шт.
сливки 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимонный 2 ч. ложки
чеснок 2—3 зубчика
сухари панировочные 1/2 стакана
кардамон молотый 1/2 ч. ложки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Шпик мелко нарежьте. Мясо дважды пропустите через мясорубку, добавьте сливки, половину шпика, посолите, поперчите, перемешайте и поместите в холодильник на 1 час.

Для приготовления начинки оставшийся шпик разотрите с рубленым чесноком, солью и кардамоном.

Мясной фарш сформуйте в лепешки толщиной 1 см, смажьте приготовленной начинкой и придайте изделиям форму колбасок.

Колбаски смажьте взбитым яйцом, запанируйте в сухарях и обжарьте до золотистого цвета, затем выложите изделия в смазанную маслом форму и прогрейте их в духовке 10 минут при 200 °C.

Готовые колбаски выложите на блюдо, сбрызните лимонным соком. Отдельно подайте свежие или консервированные овощи.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
26.12.2025
07:13
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Следите ли вы за калорийностью питания?
Всего ответов: 85
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz