Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Бифштекс рубленый?


 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Бифштекс рубленый


мякоть говядины 200 г
шпик 50 г
яичный желток 1 шт.
шампиньоны 60 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
молоко 50 мл
масло топленое 40 г
кетчуп острый 2 ст. ложки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Мясо пропустите через мясорубку, соедините с нарезанным кубиками шпиком, молоком, яичным желтком, посолите, поперчите и перемешайте.

Грибы, морковь и лук очистите и нашинкуйте соломкой. Лук пассеруйте на части масла в течение 5 минут, добавьте морковь и грибы, пассеруйте еще 10 минут, добавьте кетчуп и перемешайте.

Из приготовленного фарша сформуйте бифштексы, обжарьте их на оставшемся масле до образования румяной корочки.

Срежьте верхнюю часть бифштексов, уложите на нижние половинки приготовленную овощную массу, накройте срезанными верхушками и доведите до готовности в духовке. При подаче бифштекс оформите зеленью.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
26.12.2025
07:13
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz