Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Печеня?



Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Печеня


мякоть свинины 500 г
сало топленое 100 г
картофель 10 шт.
морковь 2 шт.
грибы сушеные 50 г
лук репчатый 2 головки
томат-пюре 2 ст. ложки
чеснок 3 зубчика
лавровый лист 2 шт.
перец душистый 3 горошины
соль по вкусу

Грибы залейте стаканом воды и варите, пока вода не уварится наполовину.

Свинину разрежьте на 4 куска, обжарьте на половине сала до образования золотистой корочки. Добавьте к мясу томатную пасту, немного воды и тушите до готовности. Картофель и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся сале, добавьте лук, нарезанный кольцами, посолите и поперчите.

Овощи и мясо уложите в жаровню или горшочки слоями, начиная и заканчивая овощами. Залейте бульоном с грибами, добавьте лавровый лист, посолите и тушите в духовке в течение 20 минут.

Чеснок измельчите, добавьте к готовой печене и оставьте настояться в течение 5—10 минут.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:28
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz