мякоть свинины 500 г миндаль 1/2 стакана желток вареного яйца 1 шт. молоко 400 мл масло растительное 2 ст. ложки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Надрежьте мясо вдоль куска и разверните как книгу, посолите, поперчите.
Миндаль обжарьте на сухой сковороде, разотрите, добавьте яичный желток и постепенно влейте столько молока, чтобы получилась пастообразная масса.
Приготовленную ореховую массу уложите равномерно на мясо, сверните его и перевяжите кулинарной нитью, посолите, поперчите.
Обжарьте мясной рулет на растительном масле до образования румяной корочки, затем уложите в жаровню, подлейте горячее молоко и тушите в духовке до готовности.
Удалите нить. Готовое мясо нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо, полейте образовавшимся соусом и подавайте с отварным рисом, свежими овощами и листьями салата.