Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Мясо с миндалем?


 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Мясо с миндалем


мякоть свинины 500 г
миндаль 1/2 стакана
желток вареного яйца 1 шт.
молоко 400 мл
масло растительное 2 ст. ложки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Надрежьте мясо вдоль куска и разверните как книгу, посолите, поперчите.

Миндаль обжарьте на сухой сковороде, разотрите, добавьте яичный желток и постепенно влейте столько молока, чтобы получилась пастообразная масса.

Приготовленную ореховую массу уложите равномерно на мясо, сверните его и перевяжите кулинарной нитью, посолите, поперчите.

Обжарьте мясной рулет на растительном масле до образования румяной корочки, затем уложите в жаровню, подлейте горячее молоко и тушите в духовке до готовности.

Удалите нить. Готовое мясо нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо, полейте образовавшимся соусом и подавайте с отварным рисом, свежими овощами и листьями салата.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
26.12.2025
08:45
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz