Кулинарный рецепт
ПОИСК
Пельмени с телятиной и зеленью
На 8 порций
700 г пшеничной муки 20 мл растительного масла 2 яйца 200 мл воды
500 г свинины 700 г телятины 300 г сала Молотый черный перец и соль по вкусу
10 г зеленого лука 10 г зелени укропа 10 г зелени петрушки
100 г сметаны
Из муки, яиц, растительного масла и соли замесить тесто, раскатать его в пласт и разделить на равные части с помощью рюмки.
Мясо и сало дважды пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Полученный фарш разложить по кружкам теста чайной ложкой и защипнуть края.
Пельмени отварить в подсоленной воде и подать на стол со сметаной, украсив зеленью укропа и петрушки и нарубленным зеленым луком.
|
Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
|
Просмотров: 223
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Четверг 14.11.2024 21:20 |
|
|
Блюда |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|