Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо «Гнезда» со свининой и грибами?



Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


«Гнезда» со свининой и грибами


На 4 порции

450 г макаронных изделий в форме гнезд
200 г шампиньонов
180 г свинины
50 г стручковой фасоли
50 г сладкого перца
10 г зелени укропа
70 г репчатого лука
60 мл оливкового масла
Молотый черный перец и соль по вкусу

Мелко нарубленный лук спассеровать в масле (30 мл). Добавить пропущенное через мясорубку мясо, соль, черный перец и жарить до готовности.

Макаронные изделия отварить, извлечь из кастрюли с помощью шумовки и разложить по тарелкам.

Грибы держать на слабом огне под крышкой до испарения жидкости, затем добавить оставшееся масло, нарезанный небольшими кубиками сладкий перец и стручковую фасоль. Все посолить, поперчить и жарить 3–5 минут. На сковороду выложить рубленую зелень укропа и перемешать. В каждое «гнездо» поместить немного фарша и грибной массы.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:42
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz