450 г макаронных изделий в форме гнезд 200 г шампиньонов 180 г свинины 50 г стручковой фасоли 50 г сладкого перца 10 г зелени укропа 70 г репчатого лука 60 мл оливкового масла Молотый черный перец и соль по вкусу
Мелко нарубленный лук спассеровать в масле (30 мл). Добавить пропущенное через мясорубку мясо, соль, черный перец и жарить до готовности.
Макаронные изделия отварить, извлечь из кастрюли с помощью шумовки и разложить по тарелкам.
Грибы держать на слабом огне под крышкой до испарения жидкости, затем добавить оставшееся масло, нарезанный небольшими кубиками сладкий перец и стручковую фасоль. Все посолить, поперчить и жарить 3–5 минут. На сковороду выложить рубленую зелень укропа и перемешать. В каждое «гнездо» поместить немного фарша и грибной массы.