Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Гуляш из цыплят по-сечетски?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Гуляш из цыплят по-сечетски
Венгерская кухня.

Для гуляша:
цыплята 3 шг.,
картофель 600-800,
репчатый лук 300,
жир 100,
перец красный—паприка 40,
тмин 8,
томатное пюре 150 или свежие помидоры 200,
морковь 225,
соль по вкусу;
для теста:

мука пшеничная 200,
яйцо 44 (1 шт.),
соль по вкусу.

Нашинкованный лук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают паприкой и добавляют немного воды. Подготовленного цыпленка разрубают на 8 частей, добавляют лук и растертый тмин и тушат на слабом огне до полуготовности мяса. Затем добавляют сырой картофель, нарезанный кубиками, сырую морковь, нарезанную кружочками, томатное пюре или свежие очищенные от зерен и размятые помидоры и продолжают тушить до готовности.
Перед подачей в блюдо добавляют чипетке (см. Гуляш (суп) с чипетке на этом сайте в категории "Первые блюда").

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
23:28
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz