Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Бульон с пельменями?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Бульон с пельменями

Русско-китайская кухня. Блюдо русских эмигрантов из Харбина.

На 1 порцию:
пельмени 90,
бульон по-китайски 300,
масло кунжутное 5.

Выход 100/300.

Пельмени отваривают в кипящей воде до готовности,затем откидывают, кладут в порционную посуду, заливают бульоном по-китайски, вливают кунжутное масло. Бульон по-китайски: куриный бульон, заправленный соевым соусом, рисовой водкой, концентратом "вэйцзин" (концентрат "вэйцзин" (глютамат натрия) - кристаллический порошок белого цвета. Концентрат, разведенный в воде с солью, по вкусу напоминает куриный бульон. Применяется при изготовлении холодных закусок, горячих блюд, бульонов и соусов.), настоем имбиря, солью и кунжутным маслом.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
16.11.2024
01:47
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz