Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Голубцы мясные?


 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Голубцы мясные
Блюдо из мяса.

Капуста свежая - 130г
Рис - 30г
Мясо котлетное (мякоть) - 81
Лук репчатый - 18г
Маргарин для пассерования лука - 5г
Жир для смазки противня - 5г
Соль - 3г
Соус сметанный с томатом - 75г
Выход готового блюда - 215/75(соус)

Технология приготовления

Капусту мелко шинкуют, припускают до готовности и охлаждают.
Варят рассыпчатую рисовую кашу, лук пассеруют. В измельчённое в мясорубке мясо, добавляют охлаждённую рисовую кашу, приготовленную капусту (без отвара), пассерованный репчатый лук, соль, молотый перец.
Всё хорошо перемешивают. Формуют изделия, придавая форму зраз. Кладут в один ряд на противень, смазанный жиром и обжаривают в духовом шкафу. Затем заливают соусом и доводят до готовности.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 671 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
27.12.2025
08:29
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz