Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рулет по-запорожски?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рулет по-запорожски
Блюдо из мяса.

Выход 1000грамм.
Вырезку говяжью - 1100гр. - отбивают в тонкий пласт, солят, посыпают молотым чёрным или белым перцем. Сверху раскладывают заранее приготовленный омлет. Следующий слой^
сало шпик - 150гр.
чеснок - 50гр.,
пропущенные через крупную решётку мясорубки.
Всё сворачивают в рулет.

Жарят на растительном масле или маргарине, предварительно запанировав в луке. Доводят до готовности в духовом шкафу.

Панировка - мука, мелко нарубленый лук.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 1257 | Рейтинг: 5.0/2 |

Четверг
09.05.2024
23:47
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz