Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Яичница по-запорожски?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Яичница по-запорожски
Блюдо из мяса.

Говядина-20гр.
Свинина- 20гр.
измельчается, добавляется соль, молотый чёрный или белый перец, вода -2,6гр. вымешивается в виде лепёшек по 1 шт. на поцию.
2 яйца размешивают.
На разогретую сковороду с растопленным жиром кладут мясную лепёшку и сверху заливают яичной смесью и обжаривают с двух сторон до образования румянной корочки.
Подают в охлаждённом виде, свёрнутом ввиде кулёчка с вставленной внутрь веточкой петрушки.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 1396 | Рейтинг: 5.0/1 |

Пятница
27.12.2024
02:38
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Следите ли вы за калорийностью питания?
Всего ответов: 85
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz