Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Бифштекс по-украински?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Бифштекс по-украински
Украинская кухня

На 4 порции.

Вырезка говяжья — 600 г,
сало свиное --- 100 г,
масло сливочное — 20 г,
масло топленое 20 г.

Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон кусками, примерно, в 100 - 150 г, посыпать солью, перцем и жарить на сильно разогретой сковороде в топленом масле 8-10 минут.
На бифштекс по пожить свиное сало, полить его разогретым сливочным маслом и украсить зеленью.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
20:26
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz