Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Битки по-львовски?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Битки по-львовски
Украинская кухня

На 4 порции.

Свиная корейка — 600 г,
яйца — 3 шт..
масло сливочное — 80 г,
мука,
зелень,
перец,
соль.

Свиную корейку обмыть, очистить и нарезать по 2—3 кусочка на порцию, отбить, придать им круглую форму (диаметром 7 — 9 см), посыпать солью перцем, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и жарить в разогретом масле в течение 15—20 минут Подают битки с овощным гарниром и зеленью.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 526 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
21:50
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz