Печень говяжья — 400 г. сало свиное — 200 г. лук репчатый 2 шт.. желатин — 1 ст. л., соль, перец по вкусу.
Говяжью печень ошпарить крутым кипятком (этим удаляется горечь) и. нарезав тонкими брусочками, обжарить в масле до полной готовности. Лук нашинковать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета. Сало опустить целым куском в кипящую воду и варить, примерно, 30 минут. Свиное сало нарезать тонкими ломтиками, соединить его с обжаренным луком, печенью и желатином, посыпать все солью и перцем, перемешать, завернуть в целлофан в виде рулета, опустить в кипящую воду и варить в течение 10 минут на среднем огне, целлофан снять. После охлаждения рулет украсить сливочным маслом, нарезанным кружочками.