Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Говядина со стручковым горошком?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Говядина со стручковым горошком
Китайская кухня.


450 г говяжьей вырезки,
3 ст. ложки соевого соуса,
2 ст. ложки китайского рисового вина или сухого шерри,
1 ст. ложка сахара,
0,5 ч. ложки кукурузной муки,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка нарезанного свежего имбирного корня,
1 ст. ложка мелко нарезанного чеснока,
250 г стручкового горошка.

Говядину нарезать очень тонкими полосками одинакового размера.
Соевый соус, рисовое вино или сухой шерри, коричневый сахар и кукурузную муку хорошо перемешать в пиале. В воке разогреть растительное масло и обжарить в нем в течение 30 с, помешивая, имбирь и чеснок. Добавить в вок говядину и жарить на большом огне, помешивая, пока кусочки говядины не приобретут ровный коричневый цвет.
Затем всыпать в вок горошек в стручках и обжаривать всю массу еще 3 мин.
В вок влить приготовленный соус. Овощи и мясо перемешать с соусом, довести до кипения, помешивая, убавить огонь и дать соусу покипеть до загустения.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
13:23
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz