Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Баранина, жаренная с грибами сянгу и ростками бамбука?



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Баранина, жаренная с грибами сянгу и ростками бамбука
Китайская кухня.


650 г баранины,
50 г сушеных грибов сянгу,
50 г сушеных ростков бамбука,
5—6 стеблей зеленого лука,
50 г чеснока,
80 г крахмала,
120 г свиного сала,
25 г соевого соуса,
50 г рисовой водки,
4 белка,
соль по вкусу.

Мякоть баранины, грибы сянгу и ростки бамбука нарезать ломтиками. Дольки очищенного чеснока нашинковать в длину, зеленый лук нарезать кусочками длиной 2 см. Ломтики баранины смочить в смеси белков и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), обжарить в слабо нагретом фритюре и откинуть на сито. В этом же фритюре, оставив небольшое его количество, прожарить ростки бамбука, грибы сянгу, неоднократно встряхивая сковороду. Положить баранину, влить заранее подготовленную в отдельной кастрюле смесь из соевого соуса, водки и соли. Добавить лук и чеснок и довести до готовности.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
23:32
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Смотрите "Едим дома"?
Всего ответов: 67
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz