300 г филе ягненка с шейной части, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ч. ложки кунжутного масла, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 стручок свежего красного чили, 100 г стручков зеленой фасоли, 250 г свежего шпината, 2 ст. ложки устричного соуса, 2 ст. ложки рыбного соуса, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка сахара, 3 ст. ложки нарубленных свежих листьев мяты, соль и молотый черный перец, хлеб для сервировки, покрытый хрустящей корочкой.
Удалить с мяса излишки жира и нарезать тонкими ломтиками. В воке или большой сковороде разогреть подсолнечное и кунжутное масло и поджарить в нем мясо ягненка, пока оно не покроется румяной коричневой корочкой. Шумовкой вынуть мясо из сковороды и обсушить его на салфетках. В вок положить крупно нарезанный лук, растертый чеснок и измельченный чили и обжаривать 2—3 мин. Добавить в вок разрезанную пополам фасоль и обжаривать 3 мин, постоянно помешивая. В вок добавить шпинат, мясо, влить устричный и рыбный соусы, всыпать сахар и перемешать. Обжаривать содержимое вока еще 3—4 мин, постоянно помешивая, пока мясо не будет полностью готово. Посыпать сверху нарубленной мятой, добавить приправу и украсить зелеными веточками мяты. Подавать блюдо горячим с хлебом, предназначенным для вымакивания соков, которые образовались во время жарки.