300 г свиной вырезки, 150 г свиной печенки, 150 г побегов бамбука, 1 пучок зеленого лука, 2—3 сухих стручка чили, 2 ст. ложки растительного масла, 250 г очищенных крабов, 2 помидора, 1 ч. ложка кукурузной муки, 1 ч. ложка креветочной пасты, 0,5 ст. ложки нарубленной зелени кориандра или петрушки, 1 ч. ложка соли, щепотка белого перца.
Белые части стебля лука покрошить, зеленые не использовать. Стручки чили растереть. Свинину нарезать тонкими ломтиками, а печенку — соломкой. Побеги бамбука нарезать кружочками. В воке или в большой сковороде разогреть масло и немного пожарить на нем лук и чили. Добавить мясо и печенку, через 2 мин подмешать побеги бамбука и крабов. Приправить солью и белым перцем. В конце добавить нарезанные помидоры без кожицы и тоже пожарить 2 мин. Кукурузную муку смешать с 2 ст. ложками воды и креветочной пастой. Этой жидкостью заправить блюдо и довести до кипения. Готовое кушанье посыпать зеленью кориандра или петрушки.