250 г свиного филе, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка китайского рисового вина или сухого шерри, 2 ч. ложки пасты из кукурузной муки, 100 г нелущеного горошка, 100 г белых грибов, 1 морковь, 1 перо зеленого лука, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли, бульон, несколько капель кунжутного масла.
Свиное филе нарезать тонкими ломтиками. Замариновать мясо, смешав его с 1 ч. ложкой соевого соуса, сахаром, рисовым вином или шерри и пастой из кукурузной муки. У стручков гороха срезать верхушку и хвостик. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Морковь нарезать колечками примерно такого же размера, что и кусочки свинины. Зеленый лук нарезать на короткие части. Свинину обжарить в разогретом масле в течение 1 мин, помешивая, пока она не изменит свой цвет. Затем вынуть ее шумовкой на тарелку и поставить в теплое место. В вок положить овощи и обжарить их, помешивая, на большом огне в течение 2 мин. Затем всыпать соль и положить частично готовую свинину. Влить, если потребуется, немного воды или бульона. Продолжать обжаривание, помешивая, еще 1 мин. Добавить оставшийся соевый соус и хорошенько перемешать продукты. Сбрызнуть кунжутным маслом и подавать.