500 г корейки, 4 яйца, 50 г муки, 20 г соевого соуса, 40 г чеснока, 50 г свиного сала, по 50 г репчатого и зеленого лука.
Мякоть корейки нарезать порционными кусками, перерезать в нескольких местах сухожилия и слегка отбить боковой стороной ножа. Подготовленную котлету помариновать 10—15 мин в соевом соусе, смешанном с мелко рубленным репчатым луком и чесноком. Котлеты обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и жарить во фритюре до готовности. Затем переложить на сковороду, добавить куриный бульон, -закрыть крышкой и держать на слабом огне до испарения жидкости. Перед подачей отбивную котлету нарезать на квадратные куски и посыпать зеленым луком, нарезанным на кусочки длиной 2 см.