400 г свиного фарша, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки нарубленной свежей кинзы, 1 ст. ложка устричного соуса, 2 ст. ложки свежих сухарей, 1 яйцо, 200 г тонкой свежей яичной лапши, масло для фритюра, соль и молотый черный перец, свежая зелень кинзы для украшения, листья шпината и чили-соус для сервировки. Смешать свиной фарш, мелко нарубленный чеснок, нарубленную кинзу, устричный соус, сухари и взбитое яйцо. Всыпать соль и перец Фарш тщательно растереть с остальными ингредиентами и, когда он станет вязким, сформовать из фарша шарики размером с каштан. Лапшу побланшировать 2—3 мин в кипятке. Вынуть, промыть под холодной проточной водой и обсушить. Каждую фрикадельку крест-накрест прочно обернуть 3—5 нитями лапши. Во фритюрнице или в воке разогреть масло, Опустить в масло фрикадельки и обжарить их в несколько приемов до золотисто-коричневого цвета. Каждую партию подрумяненных фрикаделек, вынув их шумовкой из масла, хорошенько обсушить на кухонной салфетке. Подавать фрикадельки горячими, уложив их на листья шпината и украсив свежей зеленью кинзы. Отдельно в пиале подать чили или томатный соус.