Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Сердце в грибном соусе?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Сердце в грибном соусе
Китайская кухня.


7 свиное сердце,
1 головка чеснока,
4 сухих гриба (белые или шампиньоны),
2 ст. ложки топленого свиного сала,
0,5 ч. ложки молотого имбиря,
0,5 ч. ложки молотого красного перца,
1 ч. ложка рисовой водки,
1 десертная ложка соевого соуса,
соль по вкусу.

Сердце разделить пополам, очистить от протоков и пленки, промыть несколько раз, нарезать узкими длинными полосками слегка наискось, обсушить. Предварительно замоченные грибы нарезать узкими полосками. Перекалить в сковороде масло, положить крупно нарубленный чеснок и сразу через несколько секунд вынуть его на отдельную тарелку. В слегка присоленное масло добавить имбирь и, как только масло приобретет его аромат, положить ломтики перца, подрумянить, затем — грибы. Влить соевый соус, вино, посолить, добавить 2 ст. ложки воды, довести до кипения, добавить подготовленный чеснок и, проверив готовность мяса, подать к столу.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
23:23
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Следите ли вы за калорийностью питания?
Всего ответов: 85
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz