Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Картофель отварной обжаренный?



Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей и грибов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Картофель отварной обжаренный

На 1 кг картофеля (2 порции):
50 г сливочного мама,
10 г укропа или 20 г зелени петрушки,
соль — по вкусу.

Картофель хорошо промыть, залить холодной водой, отварить до готовности, очистить, остудить, нарезать небольшими тонкими ломтиками, посолить и на горячей сковороде с маслом обжарить со всех сторон. Готовый картофель окончательно посолить по вкусу, посыпать укропом или зеленью петрушки и подавать как гарнир к различным блюдам: мясным, рыбным, из домашней птицы и дичи.

Категория: Блюда из овощей и грибов
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
05:47
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz