Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Цветная капуста с маслом и яйцами.?



Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей и грибов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Цветная капуста с маслом и яйцами.
Грузинская кухня.

Отварить до полуготовности цветную капусту в кипящей подсоленной воде, остудить, разобрать на соцветия.

Сотейник разогреть со сливочным маслом и потушить в масле очень мелко нарезанный лук. Затем присоединить к луку цветную капусту. Добавить сливочное масло, накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут. Потом всыпать мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки и перемешать. Залить взбитыми яйцами, смешанными с мелко нарезанным укропом и солью, закрыть крышкой и держать на огне до готовности яиц.

Категория: Блюда из овощей и грибов
Просмотров: 1423 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
11:26
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz