Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Украинское жаркое?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей и грибов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Украинское жаркое

Говядина 166г
шпик свинной 17г
Жир свинной 15г
лук репчатый 15г
мука 5г
томат-паста 25-30% 5г
или томат-пюре 13г
лавровый лист 1-2шт
перец чёрный горошком 0,5г
чеснок 12г
картофель 190г

Говядину крупным куском шпигуют салом, затем нарезают по два кусочка на порцию и обваливают в муке жарят на сковороде. Затем добавляют бульон, томат-пасту, специи и тушат до готовности.

Готовые порционные куски мяса перекладывают в горшочки, кладут сырой лук, сырой картофель, нарезанный дольками, пересыпают чесноком, заливают соусом, в котором тушилось мясо и ставят в духовой шкаф для доведения до готовности.

Категория: Блюда из овощей и грибов
Просмотров: 1420 | Рейтинг: 0.0/0 |

Воскресенье
28.04.2024
23:14
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz