Кулинарный рецепт
ПОИСК
Фаршированный перец
ПОНАДОБИТСЯ на 6 порций
0,5 кг разноцветного сладкого перца 200 г филе курицы 200 г шампиньонов 2 кусочка белого хлеба соль перец укроп растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сладкий перец вымыть, обсушить, срезать верхушки. Перец очистить от семян. 2. Духовку предварительно нагреть до 180 °С. Перцы поставить на противень, запекать в течение 10-15 мин. 3. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. 4. Шампиньоны вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. 5. Белый хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. 6. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать. 7. Филе, грибы, белый хлеб, укроп соединить, посолить, поперчить и перемешать. 8. Нафаршировать перцы, выложить на блюдо, украсить по желанию.
Время приготовления 70 мин Энергетическая ценность 325 ккал
|
|
Категория: Блюда из овощей и грибов
|
| Просмотров: 449
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
 |
Воскресенье 28.12.2025 14:25 |
 |
 |
| Блюда |
|
 |
 |
| Форма входа |
| Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
| Наш опрос |
|
 |
|