Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рагу из картофеля и капусты?



Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей и грибов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рагу из картофеля и капусты
600 г белокочанной капусты, 5 картофелин, 1 головка репчатого лука, ½ пучка кинзы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 1 лавровый лист, молотый черный перец, растительное масло, соль

Капусту нашинковать. Выложить в кастрюлю и залить 400 мл воды. Добавить 2 ст. л. растительного масла. Тушить около 45 мин на слабом огне. Картофель очистить, крупно нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами. Обжарить картофель и лук на растительном масле около 15 мин. Посолить, добавить томатную пасту и обжарить еще 3—4 мин. В готовую капусту выложить картофель с луком, тушить около 5 мин. Добавить лавровый лист, нарезанный чеснок, черный молотый перец, соль, 3 ст. л. растительного масла. Можно положить зеленый горошек или другие овощи. Тушить рагу 10—15 мин. Кинзу мелко нарезать. Рагу выложить на тарелки и посыпать кинзой.

Категория: Блюда из овощей и грибов
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:25
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 87
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz