Кулинарный рецепт
ПОИСК
Картофельная драчена
картофель 6 шт. мука пшеничная 60 г сало соленое 30 г яйцо 1 шт. лук репчатый 1 головка перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Лук и сало мелко нарежьте и обжарьте. Картофель натрите на терке, перемешайте с мукой и яйцом. Посолите, поперчите, добавьте лук и сало.
В смазанную маслом форму для выпекания выложите ровным слоем картофельную массу и запекайте ее при 180 °C в течение 30 минут.
Подавайте драчену горячей со сметаной или растопленным сливочным маслом. Можно оформить зеленью.
|
Категория: Блюда из овощей и грибов
|
Просмотров: 287
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Четверг 14.11.2024 21:39 |
|
|
Блюда |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|