Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Голубцы со свининой и зеленым луком?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей и грибов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Голубцы со свининой и зеленым луком


На 2 порции

Для поджарки:

50 г лука-шалота
100 г моркови
40 г тертого сыра твердых сортов
20 мл растительного масла
Сушеная зелень укропа и соль по вкусу

Для голубцов:

450 г свинины
600 г белокочанной капусты
1 яйцо
120 г отварного риса
60 г репчатого лука
10 г зелени петрушки
2 зубчика чеснока
10 г зеленого лука
Молотый черный перец и соль по вкусу

Мясо, репчатый лук и чеснок пропустить через мясорубку.

Капусту разобрать на листья и бланшировать их 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и срезать утолщенную часть.

Зеленый лук и петрушку измельчить.

Ингредиенты соединить, добавить яйцо, рис, соль, черный перец и перемешать.

На каждый лист капусты выложить немного фарша и свернуть конвертом. Изделия готовить на пару 45–50 минут.

Рубленый лук-шалот и тертую морковь жарить в масле 2–3 минуты. Затем добавить зелень укропа, соль и тушить до мягкости.

Все посыпать тертым сыром и перемешать. Подать поджарку к голубцам.

Категория: Блюда из овощей и грибов
Просмотров: 224 | Рейтинг: 5.0/1 |

Среда
15.05.2024
20:32
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz