Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Морковь, тушенная с рисом и черносливом?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей и грибов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Морковь, тушенная с рисом и черносливом

Морковь — 60,
петрушка (корень) — 10,
маргарин столовый — 15,
чернослив — 40,
сахар — 5,
крупа рисовая — 25.

Выход — 190.

Очищенные морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить.
Чернослив промыть, залить водой, добавить сахар и варить до готовности.
В отвар из чернослива положить обжаренные овощи, рисовую крупу, соль и припустить до готовности.
При отпуске блюдо украшают отварным рисом и черносливом

Категория: Блюда из овощей и грибов
Просмотров: 1157 | Рейтинг: 0.0/0 |

Среда
29.05.2024
07:53
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz