Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Баклажаны,  фаршированные  овощами?


 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей и грибов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны - 170,
лук репчатый - 30,
морковь - 37,
яйца - 10
петрушка (корень) - 16,
масло растительное - 15,
помидоры свежие - 32
чеснок — 1,5,
перец — 0,02.

Выход — 200.

Соус сметанный с томатом:

сметана - 38,5,
мука пшеничная -385
бульон или отвар — 38,5,
томатное пюре — 10.

Выход — 75
Выход готового блюда — 275.

Баклажаны разрезать вдоль на две части, удалив семена, посыпать солью оставить на 10—15 мин, чтоб выделился сок. Затем промыть, заполнить фаршем, уложить на противень, добавив небольшое количество воды и запекать в жарочном шкафу.
Приготовление фарша: морковь, петрушку, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать, добавить жареные помидоры, мелко рубленный чеснок перец, соль и довести до кипения. Затем в фарш добавить нарезанные ломтиками, сваренные вкрутую яйца и хорошо перемешать.
Соус сметанный с томатом приготовить так же, как для кабачков жареных.
При отпуске баклажаны поливают соусом или подают его отдельно.

Категория: Блюда из овощей и грибов
Просмотров: 1032 | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторник
25.11.2025
16:54
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz