Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Свекла, фаршированная овощами, под соусом?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей и грибов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Свекла, фаршированная овощами, под соусом

Свекла — 150,
морковь — 37,
лук репчатый - 30,
помидоры свежие — 24 или томатное пюре — 15,
капуста свежая — 22,
масло растительное — 10,
перец — 0,02.

Соус сметанный с томатом:
сметана — 37,
мука пшеничная — 3,7,
бульон — 37,
томатное пюре — 7.

Выход — 250.

Из вареной очищенной свеклы удалить середину мякоти, заполнить овощным фаршем, затем уложить на противень, залить соусом и запекать в жарочном шкафу до готовности.
Приготовление фарша: удаленную середину мякоти свеклы, морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать, а капусту, также нарезанную соломкой, припустить. Овощи соединить, добавить жареные помидоры, перец, соль по вкусу и хорошо перемешать.
Соус приготовить так же, как для кабачков жареных.
При отпуске свеклу подают вместе с соусом.

Категория: Блюда из овощей и грибов
Просмотров: 1246 | Рейтинг: 0.0/0 |

Среда
15.05.2024
06:21
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz