Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Капуста, фаршированная бараниной?


 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей и грибов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста 1 кочан (средней величины),
баранина 200 г,
лук репчатый 4 головки,
масло сливочное 50 г, хлеб,
белый 1 ломтик,
шпик 120 г,
мясной бульон 2 стакана,
морковь 2 шт.,
зелень,
соль.

Кочан капусты промывают, опускают на 10 минут в кипящую воду, затем вынимают и обсушивают. Листья кочана раскрывают, вырезают кочерыжку и наполняют кочан начинкой.

Для начинки:
крупно рубят 2 головки репчатого лука и обжаривают на масле. Баранину пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом и добавляют в фарш мелко нарезанный шпик. Солят, перчат и все перемешивают.

На дно кастрюли кладут большой ломтик шпика, а на него наполненный фаршем кочан капусты, обливают его бульоном, добавляют морковь и две луковицы, разрезанные на четыре части, мелко нарубленную зелень. Ставят на сильный огонь, прикрывают крышкой и доводят до кипения. Затем уменьшают огонь и тушат до готовности.

Капусту подают вместе с отварным картофелем или рисом.

Категория: Блюда из овощей и грибов
Просмотров: 1180 | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторник
25.11.2025
15:42
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz