Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Брюссельская капуста по-китайски?



Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей и грибов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Брюссельская капуста по-китайски

Китайская кухня.


450 г брюссельской капусты,
1 ч. ложка кунжутного или подсолнечного масла,
2 нарезанных перышка зеленого лука,
0,5 ч. ложки китайского «порошка пяти специй»,
1 ст. ложка светлого соевого соуса.

Брюссельскую капусту разделить на кочешки, положить их в кухонный комбайн и нарубить капусту тонкими ломтиками. Для этого можно также воспользоваться большим острым ножом.
В хорошо разогретый вок или в сковороду влить масло. Положить в него нарезанную капусту и зеленый лук и быстро обжарить, перемешивая лопаткой, в течение 2 мин, не зажаривая овощи до коричневого цвета.
Всыпать «порошок пяти специй», положить соевый соус и продолжать обжаривание еще 2—3 мин, пока капуста не станет чуть мягкой.

Категория: Блюда из овощей и грибов
Просмотров: 750 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
05:45
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz