Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Баклажаны, тушённые со свининой?



Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей и грибов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Баклажаны, тушённые со свининой

Азиатская кухня.


200 г баклажанов,
200 г свинины,
2 ст. ложки соевого соуса,
50 г аниса,
1 ст. ложка крахмала,
1 луковица,
1 головка чеснока,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка десертного вина,
0,5 стакана растительного масла, соль по вкусу.

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на кубики размером 3 см. Свинину нарезать соломкой. Обжарить баклажаны на сильном огне в перекаленном масле до золотистого цвета, вынуть и дать маслу стечь. В сухую сковороду влить 1 ст. ложку растительного масла, перекалить, обжарить в нем анис, затем мясо и довести до готовности. Добавить измельченный лук, мелко нарубленный чеснок, вино, соевый соус, сахар и немного кипятка. Затем положить подготовленные баклажаны, посолить, накрыть крышкой и тушить 10 мин на среднем огне. Как только баклажаны набухнут, смазать разведенным крахмалом, поперчить, несколько раз перевернуть и подавать к столу.

Категория: Блюда из овощей и грибов
Просмотров: 721 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
05:35
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz