Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Баклажаны фаршированные?


 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей и грибов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Баклажаны фаршированные
Баклажаны, фаршированные имбирем

Азиатская кухня.


150 г баклажанов,
150 г куриного мяса,
10 г свиного сала,
10 г муки,
10 г кунжута,
1 яйцо,
5 г соевого соуса,
10 г рисовой водки,
5 г растительного масла,
10 г свежего имбиря,
15 г репчатого лука,
15 г зеленого лука,
50 г бульона.

Для приготовления фарша куриное мясо нарезать на очень мелкие кусочки. В измельченную массу добавить белки, соевый соус, рисовую водку, растительное масло, рубленый имбирь, репчатый лук и тщательно перемешать. Баклажаны вымыть, очистить, удалить семена и нарезать поперек на кружочки толщиной 5 мм. Нарезанные баклажаны разложить по два кружка: на один положить приготовленный фарш, а другим его накрыть. Начиненные баклажаны обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, смешанном с крахмалом, предварительно разведенным холодной водой (1:1), и обжарить с обеих сторон в сильно разогретой сковороде с небольшим количеством жира; затем переложить их в другую сковороду, влить заправленный бульон и накрыть крышкой. Держать на слабом огне, пока не испарится жидкость.

Категория: Блюда из овощей и грибов
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0 |

Воскресенье
28.12.2025
05:13
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz