Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Кабачки с лапшой?



Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей и грибов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Кабачки с лапшой
Китайская кухня.


450 г кабачков,
1 луковица,
1 зубок чеснока,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
0,5 ч. ложки молотой куркумы,
2 помидора,
3 ст. ложки воды,
100 г креветок,
25 г лапши - целлофан,
соль.

Используя специальный нож для чистки картофеля, срезать кожицу кабачка в нескольких местах так, чтобы они выглядели полосатыми. Нарезать кабачки тонкими ломтиками и отложить. Подсолнечное масло разогреть и обжарить в нем мелко нарезанные лук и чеснок.
В вок с чесноком и луком добавить куркуму, ломтики кабачка, нарубленные помидоры, влить воду и положить креветок.
Поместить лапшу в кастрюлю, залить ее кипящей водой и оставить постоять 1 мин. Затем лапшу обсушить. Нарезать лапшу кусочками длиной 5 см и добавить её в овощную смесь.
Хорошенько все перемешать, накрыть вок крышкой и готовить в течение 2—3 мин. Подавать блюдо горячим, приправив его по вкусу солью.

Категория: Блюда из овощей и грибов
Просмотров: 660 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
05:44
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Следите ли вы за калорийностью питания?
Всего ответов: 85
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz