600 мл кокосового молока, 1 ст. ложка красной кэрри-пасты, 3 ст. ложки рыбного соуса, 2 ч. ложки пальмового сахара, 250 г мелких грибов, 100 г зеленой фасоли, 200 г тофу, 4 листа кафрского лайма, 2 стручка красного чили, свежие листья кинзы для украшения.
В вок или кастрюлю влить 1/3 всего количества кокосового молока и разогревать до тех пор, пока молоко не начнет кипеть и на поверхности не появится маслянистая пленка. В молоко добавить красную кэрри-пасту, рыбный соус и сахар и тщательно перемешать. В кастрюлю с получившейся смесью положить грибы и готовить, помешивая, в течение 1 мин. Затем влить в кастрюлю оставшееся кокосовое молоко и довести смесь до кипения. У стручков фасоли срезать хвостики и верхушки, тофу нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю зеленую фасоль и кубики тофу и кипятить смесь на медленном огне еще 4—5 мин. Добавить в смесь нарезанные листья кафрского лайма и ломтики чили. Подавать блюдо к столу, украсив его свежими листьями кинзы.