3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка кунжутного масла, 1 зубок чеснока, 250 г кочешков брокколи, 150 г стручкового гороха, 1 головка китайской либо савойской капусты весом 450 г, 4 перышка зеленою лука, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки китайского рисового вина или сухого шерри, 2—3 ст. ложки воды, 1 ст. ложка слегка обжаренных кунжутных семян.
Разогреть подсолнечное и кунжутное масло в воке или большой сковороде. Положить в масло давленый чеснок и обжаривать его, помешивая, в течение 30 с. Добавить в вок нарезанную кусочками брокколи и обжаривать, помешивая, 3 мин. Затем положить в вок стручковый горох и продолжать готовить 2 мин. После этого добавить нарезанную ломтиками китайскую или савойскую капусту и измельченный зеленый лук и обжаривать, помешивая, еще 2 мин. В вок поверх получившейся смеси влить соевый соус, рисовое вино или сухой шерри и воду и готовить, помешивая, еще 4 мин либо до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Подавать блюдо горячим, посыпав обжаренными семенами кунжута.