1 красный чили, 1 луковица фенхеля, 2 большие моркови, 6 палочек сельдерея, 2 ст. ложки масла из семян грейпфрута, 0,5 ч. ложки натертого на терке свежего имбирного корня, 1 зубок чеснока, 3 перышка зеленого лука, 1,4 л консервированного жидкого кокосового молока, 1 ст. ложка нарубленной свежей кинзы, соль и молотый черный перец, веточки свежей кинзы для украшения.
Стручок чили разрезать пополам, вынуть из него семечки и мелко его нарубить. Морковь и палочки сельдерея диагонально нарезать тонкими ломтиками. У луковицы фенхеля срезать корневую часть и острым ножом нарезать ее крупными ломтиками. Вок хорошо разогреть и влить в него масло. Когда масло нагреется, обжарить в нем, быстро перемешивая, на протяжении 2 мин чили, фенхель, морковь, сельдерей, имбирь, нарубленный чеснок и нарезанный ломтиками зеленый лук. Влить кокосовое молоко и довести его до кипения. Всыпать нарубленную кинзу, соль, перец и подавать овощи, украсив их веточками свежей кинзы.