Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Окрошка по-чувашски?



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Окрошка по-чувашски

простокваша 400 г,
вода 300 г,
говядина отварная 50 г,
огурцы свежие 200 г,
лук зеленый 80 г,
сахар,
соль по вкусу,
зелень укропа.

В простоквашу, разбавленную холодной кипяченой водой, положить нарезанные соломкой огурцы, нашинкованный лук (оставив немного для посыпки), сахар и соль.

Подать окрошку охлажденной с мелко нарезанным отварным мясом, посыпав луком и укропом.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 555 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
11:51
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 87
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz