Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Дулмали шурпа (суп с фаршированным перцем)?



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Дулмали шурпа (суп с фаршированным перцем)

лук репчатый 150 г,
морковь 300 г,
помидоры 200 г,
масло растительное 50 г,
картофель 350 г,
соль,
специи по вкусу.

Для фаршированного перца:

перец болгарский 650 г,
мякоть баранины или говядины 300 г,
лук 100 г,
рис 120 г,
перец молотый,
соль по вкусу.

Приготовление фарша. Мясо пропустить через мясорубку, соединить со сваренным до полуготовности рисом, нарезанным кубиками луком, солью, перцем и перемешать.
У стручков болгарского перца срезать плодоножку, удалить семена. Подготовленный перец наполнить фаршем.
В кипящую воду опустить пассерованные на масле нарезанные крупными дольками морковь и помидоры, нарезанный соломкой лук и варить 10 минут, затем добавить фаршированный перец, нарезанный дольками картофель и варить суп до готовности.
За 5-10 минут до окончания варки добавить соль, специи.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 662 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
05:11
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz