Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рыбный суп по-зеландски.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рыбный суп по-зеландски.

1 некрупная морковь,
1 нарезанная кусочками,
2 луковицы, нарезанные кольцами,
2 дольки чеснока,
4 столовых ложки оливкового масла,
1,5 кг разной рыбы (треска, мерлан, пикша и т. д.),
лавровый лист,
щепотка шафрана,
3/4 л рыбного бульона или воды,
стакан креветок или мяса краба,
2 чайных ложки соли,
1/2 чайной ложки черного молотого перца,
2 столовых ложки лимонного сока,
75 мл хереса.

Приготовление:

Разогрейте в сковороде масло и поджарьте в нем морковь, лук и чеснок до золотистого цвета. Положите все это в кастрюлю, налейте бульон и добавьте рыбу (рыбу большого размера - первой), затем лавровый лист и шафран. Пусть все кипит на медленном огне 15 минут. Затем добавьте остальные ингредиенты (кроме хереса) и кипятите еще 5 минут. Влейте херес и сразу же подавайте на стол.

Суп едят с пшеничным хлебом. Получится очень вкусно, если вы поставите на стол сливочное масло, приправленное травами и чесноком.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 573 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
21.09.2024
13:57
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz