Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Суп овощной по-испански.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Суп овощной по-испански.

2 моркови,
4 головки лука,
200 г белокочанной капусты,
2 зеленых сладких перца,
300 г картофеля,
3 ст. ложки оливкового масла,
4 помидора,
2 чашки мороженого зеленого горошка (1 чашка - 200 мл),
3 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
1 литр мясного бульона.

Приготовление:

Лук, сладкий перец и морковь промоем, очистим и нарежем соломкой.

Капусту пошинкуем на шинковке.

Картофель промоем, очистим и нарежем кубиками.

В кастрюле разогреем оливковое масло, обжарим морковь, добавим лук и продолжим жарить на небольшом огне, пока лук не станет прозрачным (а не подрумянится). Зальем бульоном, доведем до кипения. Подготовленные картофель и перец положим в бульон и поварим 3-5 минут. Затем добавим мороженый зеленый горошек и доведем до кипения.

Когда закипит, добавим нашинкованную капусту и продолжим варку под крышкой.

В это время с помидоров снимем кожицу (предварительно опустив их в кипяток на несколько секунд), нарежем кубиками и положим в суп.

Общее время варки супа - около 30-ти минут.

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

Отдельно можно подать пирожки с мясом, с печенкой или с рисом и яйцами.

Суп будет значительно вкуснее и питательнее, если вместе с капустой добавить один мелко нарезанный плавленый сырок 'С луком' или 'С грибами' и дать ему раствориться при кипении и легком помешивании.

В тарелки, перед заливкой в них супа, можно, по желанию, положить яйца, приготовленные следующим способом:

Горячую воду в кастрюле (и воды должно быть достаточно много), оставшуюся после ошпаривания помидоров, слегка подкислить уксусом, подсолить, поперчить и довести до кипения. Снять с огня.

В половник по одному отобьем яйца (по числу порций), также по одному дадим соскользнуть в кастрюлю с кипятком. Кастрюлю снова поставим на конфорку и на медленном огне (чтобы кипением яйца не были разрушены) поварим под крышкой 3-5 минут (время по вкусу).

Категория: Первые блюда
Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:19
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz