Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Суп "Петровский"?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Суп "Петровский"

5 стаканов мясного бульона,
250 г отварного говяжьего мяса или полукопчёной колбасы,
2 столовые ложки пшена или риса,
4 клубня картофеля,
1 морковь,
2 столовые ложки растительного масла,
1 лавровый лист,
1 пучок зелёного лука,
укроп,
молотый чёрный перец,
соль.

Способ приготовления

Нарезанную кубиками морковь и измельчённый зелёный лук положить в ёмкость из огнеупорного материала, влить растительное масло и поставить в микроволновку. Жарить 1 минуту при полной мощности печи. Мясной бульон влить в глубокую кастрюрю, поместить в печь и прогревать 5 минут при максимальной мощности. Опустить туда нарезанное мясо (колбасу), морковь, обжаренную с луком, хорошо промытое в тёплой воде пшено (рис), нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, соль и перец. Варить в течение 8 минут при полной мощности печи. Перед подачей супа на стол в тарелки положить рубленый укроп.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 695 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
21.09.2024
07:27
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz